Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

No último jogo da Copa Amazonas Sub-20, Sul América goleia CDC Manicoré de 4 a 1

Em uma despedida em grande estilo e dentro das tradições da equipe no futebol de base, o Sul América goleou o CDC Manicoré de 4 a 1, pela última rodada da fase classificatória da Copa Amazonas Sub-20. A partida aconteceu na tarde desta quarta-feira (17), no Campo da Ulbra, bairro Japiim, zona Sul da cidade. Os gols do Trem da Colina foram marcados por Alcivam (2), Daniel e Arleilson. Para o CDC, descontou Guilherme.

Situação

O Sul América terminou a 1ª fase, no grupo A, na última posição, com nove pontos e sem chances de seguir na sequência da competição.

Todos os gols foram marcados na etapa complementar. Aos 11 minutos, jogada trabalhada pela esquerda com Daniel, que passou para Alcivam e bateu na saída do goleiro Victor para abrir o marcador, 1 a 0.

Não demorou muito e o Sulão marcou o segundo gol. Aos 16 minutos, em nova jogada pela esquerda, Arleilson passou para Alcivam, que entrou na área e finalizou para marcar seu segundo gol, 2 a 0.

O Sulão subiu todo ao ataque e foi surpreendido pelo CDC, aos 23 minutos. Pela esquerda, Guilherme avançou e chutou no canto esquerdo para descontar, 2 a 1.

Aos 25 minutos, com o placar a seu favor, a garotada do Trem da Colina ampliou o placar. Após um contra-ataque rápido pelo setor esquerdo, Daniel recebeu um passe na medida e bateu no canto direito sem chances para o goleiro do CDC, 3 a 1.

Para finalizar a vitória de goleada, aos 36 minutos, Brayan avança pela esquerda e passa para Arleilson, que chutou no canto esquerdo para fechar o placar, 4 a 1.

Data: 17/07/2024 – quarta-feira

Motivo: Copa Amazonas Sub-20 – 1ª fase / 8ª rodada

Jogo: CDC Manicoré 1×4 Sul América

Local: Campo da Ulbra – Manaus/AM

Horário: 16h (17h de Brasília)

Árbitro: Rafael Ramos Tourinho

Árbitros Assistentes: Alexsander Almeida da Silva e Francisco Souza da Silva Filho

Gols: Alcivam 11min 2ºt e 16min 2ºt, Daniel 25min 2ºt e Arleilson 36min 2ºt (Sul América) e Guilherme 23min 2ºt (CDC Manicoré)

Expulsão: Victor (CDC Manicoré) e Caue (Sul América)

CDC Manicoré: Victor, João Victor, Herondy, Julinho, Zezinho, Paulinho, Guilherme, Foguinho e Edu. Técnico: Carlos José.

Sul América: Caue, Jonison (Eduardo), Gustavo, João Pedro, Guilherme (Alexsandro), Alcivam (Brayan), Arleilson, Grijó (João Pedro), Luan (Cauã), Daniel e Alex (Yure). Assistente técnico: Sirone Nascimento.

Ex-Joinville, lateral-direito Bernardo é o mais novo reforço do Sul América para a Série B do Amazonense

Nacional goleia Rio Negro por 5 a 0 e enfrenta o Princesa na semifinal do returno pelo Amazonense

Gigante! São Raimundo desbanca favoritismo do Amazonas, vence por 3 a 1 e é semifinalista do Amazonense