Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

Mesmo melhor no segundo tempo, Sul América é superado pelo Recanto Interativo, no Amazonense Sub-14

Após duas vitórias consecutivas, mas com um desempenho no primeiro tempo muito apático, e na etapa complementar com uma postura mais ofensiva, com domínio em cima do adversário e criando chances de marcar, mas que não foram aproveitadas, o Sul América acabou perdendo para o Recanto Interativo de 1 a 0, pelo Campeonato Amazonense Sub-14. A partida pela terceira rodada, aconteceu na tarde desta quarta-feira (16), no campo da Ulbra, zona Sul da cidade.

Classificação e rodada

Com o resultado adverso, o Sul América fica em segundo lugar, com seis pontos, no grupo A. O líder agora é o Recanto, com nove pontos. Pela quarta rodada, o Sul América terá a chance de se recuperar diante do Real Manaus, no sábado, 19/10, às 8h, no Centro de Treinamento (CT) Barbosa Filho, zona Leste.

Jogo

Logo no começo da partida, por pouco o Sul América não abriu o marcador. Aos sete minutos, tiro de canto pela esquerda, João Pedro cobrou na grande área e Caíque cabeceou por cima da meta do goleiro do Recanto com perigo.

Um minuto depois, aos oito minutos, o Recanto abriu o marcador. Eglaudio cobrou tiro de canto pela esquerda na área e Cayson completou para abrir o marcador, 1 a 0.

Segundo tempo

Aos dois minutos, Recanto quase marcou o segundo gol. Pela esquerda, Antônio chutou cruzado no canto esquerdo do goleiro Nicollas. Um minuto depois, foi a vez do Trem da Colina quase empatar. Em uma jogada individual rápida, Caíque entrou na área e chutou, mas o goleiro Gustavo defendeu para a linha de fundo.

Em busca do resultado, a garotada do Trem da Colina partiu para uma postura mais ofensiva. Aos 12 minutos, surgiu uma grande chance do empate. Da defesa, o João Pedro lançou para Sanderley. O jogador na saída do goleiro Gustavo, bateu no canto esquerdo e perdeu o gol.

Aos 24 minutos, o Sul América teve outra chance de marcar. Em jogada de Caíque, ele passou para João Pedro, que entrava pela esquerda, mas na hora de concluir, o goleiro Gustavo evitou o gol de empate.

Árbitro: Raimundo José Azevedo de Medeiros

Árbitros Assistentes: Wesley Antônio Saraiva da Silva e Francisco Souza da Silva Filho

Gol: Cayson 8min 1ºt (Recanto Interativo)

Sul América: Nicollas, Davi, Eber, Gabriel, João Manoel, Ícaro, Caíque, Pedro, Gabriel Teles, João Pedro e Sanderley. Técnico: Nedson da Silva.

Humilhação! Fast Clube é massacrado pelo Sport por 9 a 0 e praticamente se despede da Copa do Brasil Sub-17

Pelo Campeonato Amazonense, Princesa passa pelo Iranduba com gol de Toró no final da partida

Há poucos dias da estreia no Amazonense, técnico do JC admite: “A nossa luta é para não ser rebaixado”