Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

Pela quarta rodada do Amazonense Sub-14, Sul América goleia o Real Manaus por 5 a 0, no CT Barbosa Filho

Após o revés na rodada anterior, o Sul América conseguiu se recuperar e com total domínio em campo goleou o Real Manaus por 5 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Amazonense Sub-14. A partida válida pela primeira fase, aconteceu na manhã deste sábado (19), no Centro de Treinamento (CT) Barbosa Filho, zona Leste da cidade.

Classificação e rodada

Com o resultado, o Sul América venceu três partidas em quatro jogos no estadual, somando agora 12 pontos, na tabela de classificação, no grupo A. O próximo compromisso do Sulão, será pela quinta rodada, diante do Instituto São José, na quarta-feira, 23/10, às 16h, no CT Barbosa Filho.

Jogo

A superioridade da garotada do Sul América ficou bem evidente ao longo da partida. Aos dois minutos, o Sulão abriu o marcador logo no começo do jogo. Pela esquerda, Caíque chutou e o goleiro Gerald defendeu e na sobra Vitinho marcou, 1 a 0.

Aos quatro minutos, o Trem da Colina marcou mais um. Pela esquerda, Caíque passou por dois jogadores e ainda pelo goleiro para ampliar o placar, 2 a 0.

Com o Real Manaus abatido por dois gols sofridos, a garotada do Sul América aproveitou as chances criadas em campo. Aos 11 minutos, tiro de canto pela direita na área, a bola sobrou para Caíque completar, 3 a 0.

Com total domínios, não demorou para sair mais um gol. Aos 13 minutos, pela esquerda, em nova jogada de Caíque, que tocou para trás e Daniel Peixoto bateu no canto direito, 4 a 0.

Segundo tempo

Com a temperatura elevada, a garotada na etapa complementar não teve a mesma desenvoltura do primeiro tempo. Mesmo assim, aos dois minutos, o Trem da Colina ampliou. Depois da cobrança de falta, a bola sobrou na área e foi completada contra a meta do Real, 5 a 0.

Aos 18 minutos, após uma jogada pela direita, o Sul América chegou novamente ao ataque. De longe, Vitinho chutou forte, mas a bola passou por cima da meta do goleiro do Real Manaus.

Árbitros Assistentes: Anne Kesy Gomes de Sá e Noélia Chaves da Paixão

Coutinho celebra gol pelo Vasco e desabafa após mês afastado: ‘Ouvi bastante besteira sobre mim’

Responsável pelo primeiro título, Aderbal Lana volta ao Manaus FC e avisa: “Montar um time com qualidade e não quantidade”

Sobre jogo com Nacional pela Série D, técnico do Ji-Paraná-RO diz: “Nós entraremos sempre em busca da vitória”