COPA DO BRASILFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSEFUTEBOL NACIONAL

Amazonas sofre gol no segundo tempo, perde para o Flamengo e se despede da Copa do Brasil

Parece que o Amazonas só joga bem quando for uma partida, pelo Copa do Brasil. No jogo de volta, a Onça-pintada perdeu para o Mengão por 1 a 0, com gol de Pedro, no segundo tempo. O confronto de volta, pela terceira fase, aconteceu na noite desta quarta-feira (22), na Arena da Amazônia, em Manaus.

Resultado

Com a vitória, o Fla avança para as quartas de final da competição. Que ainda será definido, conforme sorteio a ser realizado, pela CBF.

Aos oito minutos saiu o primeiro lance de perigo do Flamengo. Pelo lado esquerdo, De Arrascaeta toca para Pedro que bati no canto direito do goleiro Marcão

A Onça pintada em cima do Fla que ficou recuado e saiu nos contra-ataques. Aos 19 minutos, Matheus Serafim pela esquerda cruza na área e Wendell perde o tempo da bola e o gol

Aos 21 minutos quase o Mengão abre o marcador. Pela direita Gerson cruzou no segundo pau e Cebolinha cabeceou no canto direito e Marcão fez uma grande defesa

Em outra boa jogada do Fla, aos 23 minutos, pela e esquerda Ayrton a Lucas cruzou rasteiro na pequena área e Cebolinha e Pedro passaram da bola e perderam o gol

Aos 34 minutos, o Amazonas teve uma boa chance. Pela equa Matheus Serafim tocou para frente da grande área e Para bateu de prima por cima da meta do goleiro do Mengão.

O Fla tocando a bola no campo defensivo do Amazonas, aos 38 minutos quase abriu o marcador. De longe De Lá Cruz soltou um balaço e a bola explodiu no travessão e quase e não entrou

Aos 43 minutos, bola na área o goleiro Matheus do Fla divide e a bola sobra para Diogo Silva que marca, mas o árbitro marca falta em cima do goleiro do Fla

Em dois lances o Fla perdeu a chance de abrir o marcador. Aos três minutos, pela esquerda, Ayrton Lucas cruzou na área e Pedro tocou de leve de cabeça. Um minuto depois, pela direita, De Arrascaeta de uma boa jogada e cruzou no segundo pau para Pedro sozinho chavear no canto direito e perdeu o gol

Aos 16 min de frente para a meta a Onça quase marcou. Matheus Serafim soltou um balaço no canto direito e o goleiro do Fla fez uma grande defesa

Aos 28 minutos, o Mengão quase abriu o marcador. Pela direita, De Arrascaeta chutou forte e o goleiro Matheus Cunha defendeu e evitou o gol

Jogo lá e cá, e aos 34 minutos o Mengão teve mais uma chance de abrir pela esquerda. Viña cruzou e Luiz Araújo dominou com um balaço longo e Marcão fez uma grande defesa. Um minuto depois, na intermediária houve o chute e na área Pedro completou, 1 a 0.

Aos 47 minutos a Onça assustou o Fla. Da meia dieta Jorge Jimenez chutou forte e o goleiro Matheus Cunha fez uma grande defesa

Árbitro: Ramon Abatti Abel (FIFA/SC)

Árbitros Assistentes: Daniel Paulo Ziolli (SP) e Gizeli Casaril (SC)

Gols:

Expulsão:

Amazonas FC: Marcão, Patrick, Miranda, Diogo Silva, Fabiano, Xavier (Judá), Pará, Wendell (Jorge Jiménez), Rafael Tavares (ênio) Matheus Serafim e Sassá (Jô). Técnico: Adilson Batista.

Flamengo: Matheus Cunha, Varela, Léo Ortiz, Ayrton Lucas (Viña), Allan (Luiz Araújo), De La Cruz (Igor Jesus), De Arrascaeta (Lorran), Everton Cebolinha (Victor Hugo), Gérson e Pedro. Técnico: Tite.

Em jogo pelo acesso do Amazonas na Série C, técnico do Botafogo-PB afirma: “A gente vai para Manaus buscar a vitória”

Copa da Floresta: Codajás vence Coari e Uarini e Tefé empatam

Técnico da Esmac-PA diz que vitória diante do Iranduba pode selar a vaga no Brasileiro Feminino