SportsManaus
FUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

Em busca da recuperação, técnico do Confiança-SE espera jogo difícil com Amazonas, mas conta com um bom retrospecto em casa

O Dragão é o quinto colocado na classificação, com nove pontos ganhos. 

Foto: Neto Ferreira/ADC

Após dois resultados adversos, o Confiança-SE só pensa apenas e somente em sua recuperação com uma grande vitória em casa. O Dragão encara o Amazonas FC, que vem de uma sequência de quatro jogos invictos. O confronto pela sexta rodada, será neste domingo, 4/6, às 19h (de Brasília), no Estádio Batistão, em Aracaju.

De Sergipe, o técnico Vinícius Eutrópio, tem ciência de que a Onça-pintada vem com um bom retrospecto, o que prevê uma partida bem movimentada e complicada. 

O treinador afirmou que o campeonato vem mostrando ser muito equilibrado (Foto: Neto Ferreira/ADC)

– Independente de jogar com o Amazonas em casa ou fora, vai ser sempre uma partida difícil. O Amazonas tem mostrado um futebol muito bom, competente, se reforçou e tens bons valores – disse, mas afirmou que o Confiança em seus domínios tem tido bons resultados.  .

– A gente respeita muito todas as equipes, mas a nosso favor nós temos um histórico bom, desde o ano passado de jogos dentro do Batistão, com cem por cento de aproveitamento na Série C – lembrou ao SPORTS MANAUS.

LEIA MAIS:

Sobre os últimos resultados, o comandante do Dragão afirmou que o campeonato em si vai exigir muito de todas as equipes, o pode complicar na questão de manter uma regularidade ao longo da competição, mas o fator casa precisa ser mantido como vem acontecendo com resultados.

– É um campeonato muito equilibrado, muito difícil e os números têm mostrado isso. O fator casa é fundamental para a gente, mas para todos os times de conseguir seus objetivos – completou Eutrópio.

 

 

 

Outras postagens...

Endrick marca, Palmeiras empata com o Cruzeiro no Mineirão e é campeão brasileiro pela 12ª vez

Paulo Rogério

Com dois gols no segundo tempo, Nacional vence Humaitá-AC e enfrenta Paysandu na próxima fase da Copa Verde

Paulo Rogério

“Enquanto tiver 1% de chance, tenho 99%” de fé, disse técnico do Cliper sobre confiança da vaga na Série B do AM

Paulo Rogério

Leave a Comment

Este site usa cookies. Isto é necessário para que sua navegação seja mais eficiente. Não coletamos nenhum dado pessoal do seu navegador. Entendi! Leia mais...