Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

Sul América perde para o Amazonas na semifinal e se despede do Campeonato Amazonense Sub-16

Com gol sofrido no começo da partida, o Sul América sentiu o peso da qualidade do adversário e mesmo jogando um pouco melhor na etapa complementar, acabou perdendo para o Amazonas FC de 2 a 0, pela semifinal do Campeonato Amazonense Sub-16. O confronto foi realizado, na tarde desta segunda-feira (14), no Estádio Carlos Zamith, zona Leste da cidade.

Aos três minutos, o Sul América foi surpreendido com um gol. Pela direita, surgiu o cruzamento na área e Flávio Henrique praticamente sozinho cabeceou para abrir o marcador, 1 a 0.

Na volta da etapa complementar, a garotada do Trem da Colina, aos dois minutos, chegou com perigo. Após uma sobra de bola pela meia esquerda, o meia Iago chutou de primeira no canto esquerdo do goleiro da Onça-pintada.

Aos 24 minutos, o Amazonas ampliou. Pela direita, o Ivson Sandro bateu uma falta direta no ângulo direito do goleiro Pablo, sem chances de defesa, 2 a 0.

Data: 14/10/2024 – segunda-feira

Motivo: Campeonato Amazonense Sub-16 – Semifinal

Jogo: Amazonas FC 2×0 Sul América

Local: Estádio Carlos Zamith – Manaus/AM

Horário: 14h

Árbitro: Rodrigo Rodrigues do Couto

Árbitros Assistentes: Whendell Saraiva da Silva e Wesley Antônio Saraiva da Silva

Sul América: Pablo, Matheus Lisboa, Felipe Thompson, Murilo, Guilherme Nogueira, Natan, Iago, Luan Borges, Lucas Pereira, Carlos Paz e Luiz Henrique. Técnico: Esquerdinha.

Desfalcado, Fast Clube perde em casa para o Novorizontino-SP e decide vaga do acesso em SP

Amazonas faz o dever casa, vence o Coritiba e se afasta da zona da degola da Série B do Brasileiro

Na troca de arbitragem, Amazonas bate o Nacional por 2 a 1, e garante vaga na final do 1º turno do Campeonato Amazonense.