FUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSEFUTEBOL NACIONALSÉRIE B

Em mais um péssimo resultado em casa, Amazonas empata com Guarani e perde a chance de avançar na tabela da Série B

Em mais uma partida decepcionante e mantendo a regularidade de não jogar bem em seus domínios, o Amazonas FC sofreu o gol, mas depois conseguiu empatar com o Guarani FC em 1 a 1, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira (24), no Estádio Carlos Zamith, zona Leste da cidade. O gol da Onça foi marcado por Sassá. Já pelo Bugre, Airton Moisés abriu o marcador.

Classificação

Deixando escapar a vitória em casa, o Amazonas com o resultado, fica em 14º lugar, com 21 pontos na tabela, mas muito próximo da zona da degola, com pouca diferença entre os times na referida zona. Em 15º lugar, vem o Coritiba, com 20 pontos, seguido da Chapecoense, em 16º lugar, com 19 pontos, ficando uma posição da zona de rebaixamento.

Rodada

Pela 18ª rodada, o Amazonas saiu para encarar uma partida muito difícil: o Goiás. O jogo será na segunda-feira, 29/7, às 21h, no Estádio Hailé Pinheiro, o Serrinha, em Goiânia

Os dois jogos foram marcados ainda no primeiro tempo. Aos 46 minutos, o Bugre abriu o marcador. Após um contra-ataque rápido pelo lado esquerdo na área, Airton Moisés passou pelo marcador e chutou sem chances para o goleiro Marcão do Amazonas, 1 a 0

A Onça-pintada reagiu de imediato e antes do término da etapa inicial. Aos 48 minutos, após um tiro de canto pela direita na área, a bola é desviada de cabeça e no segundo pau Sassá, tocou no canto direito para marcar, 1 a 0, mas a árbitra assistente 2 assinalou impedimento. O lance foi revisado pelo VAR e aos 50 minutos, depois de analisado, o gol é confirmado.

Público presente: 6.598

Árbitro:  André Luiz Skettino Policarpo Bento (MG)

Árbitros Assistentes: Ricardo Junio de Souza (MG) e Edna Cristina Santos Ferreira (MA)

Gols: Sassá 48min 1ºt (Amazonas FC) e Airton Moisés 46min 1ºt (Guarani FC)

Expulsão:

Amazonas FC: Marcão, Ezequiel (Luan Santos), Miranda, Ivan Alvariño (Renan Castro), Fabiano, Jorge Jiménez (Erick Varão), Cauan Barros, Rafael Tavares (Diego Torres), Ênio (Cocote), Matheus Serafim e Sassá. Técnico: Rafael Lacerda.

Guarani FC: Vladimir, Pacheco (João Victor), Matheus Salustiano, René Santos, Lucas Adell, Vinícius Yuji (Pedro Manoel), Gabriel Bispo (Lucas Araújo), Matheus Bueno, Luan Dias (Reinaldo), Airton (Marlon Douglas) e Caio Dantas. Técnico: Pintado.

Com pênalti perdido, Manaus empata com Jacuipense-BA e decide em casa vaga na final da Série D

Com futebol apático, Amazonas passa pelo Rio Negro e vence a primeira no Campeonato Amazonense

Com início medíocre, Amazonas sai perdendo, mas no final empata com o Operário-PR na Série C