Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

Com uma grande atuação, Sul América goleia Cliper Clube de 5 a 0, pela segunda rodada da Série B do Amazonense

Com uma grande atuação e domínio total em campo, o Sul América EC não economizou ao balançar as redes do Cliper Clube e aplicou uma goleada de 5 a 0, no fechamento da segunda rodada do Campeonato Amazonense da Série B. O confronto aconteceu, na noite deste sábado (31), no Estádio Carlos Zamith, zona Leste da cidade. Os gols do Trem da Colina foram de Laércio, Theo, Danilo e Jonathan (2).

Classificação e rodada

Com o resultado, o Sulão soma seus primeiros três pontos no grupo B. Embalado com o placar elástico, pela terceira rodada, o Sul América enfrenta o CDC Manicoré, na quarta-feira, 4/9, às 15h30, no Estádio Ismael Benigno, a Colina, zona Oeste.

O Sul América começou pressionado no início da partida com jogadas rápidas de ambos os lados no ataque. Aos 13 minutos, após roubar a bola no ataque, Iverton do Sul América na direita abriu para Laércio na esquerda, que bateu forte, mas por cima da meta do Cliper.

O Águia Dourada do P10 pouco subiu, mas aos 24 minutos, em uma cobrança de falta no bico direito da grande área, Alemão bateu no canto esquerdo, mas Brainer bem colocado fez a defesa para o Sulão.

Aos 38 minutos quase o Trem da Colina abre o marcador. Cobrança de falta pela direita com Laércio na área, o zagueiro Iverton cabeceou, mas o goleiro fez uma grande defesa. Aos 39 minutos, outro lance de perigo. Pela esquerda, na grande área Luís Gustavo tocou no canto esquerdo, mas a bola bateu na trave e não entrou.

Aos 47 minutos no último lance da partida, quase o Trem da Colina marcou seu gol. Pela direita, Valdo Paraíba recebeu uma bola, passou pelo marcador, entrou na área, mas chutou por cima da meta do Águia Dourada.

Depois de perder várias chances na primeira etapa, o Sul América deslanchou no segundo tempo. Aos 14 minutos, Keven tocou para Laércio, que chutou sem chances para o goleiro Paulo, 1 a 0.

Pouco mais de um minuto, o Sulão ampliou. Após uma jogada na grande área, o goleiro Paulo rebateu e na sobra Theo marcou, 2 a 0.

Com dois de vantagem, o Sulão queria aumentar o placar. Aos 21 minutos, depois de uma jogada rápida pela direita, Theo tocou para Jonathan bater no canto esquerdo para ampliar, 3 a 0.

Aos 24 minutos, o Sulão trabalhou a bola rápida e marcou mais um. Danilo recebe uma bola pela esquerda e chuta rafeiro no canto direito do goleiro do Águia Dourada para ampliar, 4 a 0.

Em campo, o Trem da Colina dominou totalmente seu adversário. Aos 37 minutos, marcou mais um e ampliou. Na troca de passes de Danilo para Jonathan, que bateu no canto direito para marcar seu segundo gol, 5 a 0

Depois de recusar Fast, Zé Marco aguarda retorno de pessoas ligadas ao Nacional para temporada de 2020

Técnico do Manaus diz que jogo com Caxias é histórico e jogadores repudiam discriminação da torcida do adversário

Fundação Amazonas de Alto Rendimento solicita mudança do local de jogos da Copa Verde à FAF