Em nova virada, Librade goleia o Atlético Amazonense e encosta no G4 da Série B do Amazonense

Com o resultado, o Papagaio do Norte assumiu a quinta posição, com seis pontos.

Novamente com poder de superação e comprometimento, o Clube Desportivo Librade (CDL), após sofrer dois gols, não desanimou e novamente virou o placar diante do Atlético Amazonense por 4 a 3, conquistando sua segunda vitória no Campeonato Amazonense da Série B. Com o resultado, o Papagaio do Norte se aproximou do G4, ocupando a quinta posição, com seis pontos. O jogo foi realizado na tarde deste domingo (7), no Estádio Ismael Benigno, a Colina.

Na abertura da 5ª rodada, o Librade tem pela frente nada mais do que o líder da divisão de acesso, o Atlético Rio Negro Clube. A partida será na quarta-feira, 10/8, às 15h, no Estádio da Colina, zona Oeste da cidade.

Com pouco mais de um minuto de jogo, o Atlético Amazonense abriu o marcador. Pela direita, Dudu cruzou na área para Adeilson bater no canto esquerdo para marcar. 1 a 0.

Mesmo sob forte calor, as duas equipes não sentiram e jogaram de forma aberta. Aos 13 minutos, o Librade subiu pela direita com Romarinho, que passou para Ítalo, mas na hora do chute foi abafado pela defesa do Atlético.

Com uma equipe um pouco mais experiente, o Atlético marcou o segundo gol. Aos 16 minutos, Kelve pela direita passou por dois jogadores e passou para Adeilson na pequena área sozinho marcar um belo gol de bicicleta, 2 a 0.

O Papagaio do Norte não desanimou e passou a pressionar seu adversário. Aos 18 minutos, Romarinho de frente para a meta passa pelo marcador e chuta forte de canhota, mas a bola bateu no travessão e não entrou.

Aos 29 minutos, o Librade diminuiu o placar. Pablo roubou uma bola do zagueiro pela direita, passou para Ítalo, que bateu forte sem chances para o goleiro Evandrizio, 2 a 1.

O Papagaio ficou mais motivado em campo e não demorou muito para o empate. Aos 31 minutos, em quase a mesma jogada anterior, Pablo pela direita novamente tira a bola, mas chutou forte. Na sobra do goleiro, o atacante Vinícius bem colocado na área balançou as redes, 2 a 2.

Com uma virada espetacular, o Atlético sentiu a pancada e ficou perdido em campo. Aos 36 minutos, Romarinho pela direita fez uma boa jogada e soltou um balaço no ângulo esquerdo do goleiro Evandrizio, 3 a 2.

O segundo tempo não teve a mesma desenvoltura das equipes na etapa inicial, em virtude da alta temperatura. O atacante Ítalo, em dois momentos, quase ampliou para o Librade. Aos nove minutos, de frente para a meta , o jogador chutou por cima do goleiro. Aos 11, pela meia direita bateu forte, mas novamente por cima da meta do Atlético.

Em uma jogada rápida, aos 20 minutos, o Papagaio chegou ao seu quarto gol. André lança Vinicius no meio da zaga, que sozinho tocou na saída de Evandrizio para marcar o seu segundo gol, 4 a 2.

O Atlético ainda encontrou forças para diminuir. Aos 24 minutos, tiro de canto pela direita, Adeilson tocou de cabeça, mas contou com a falha do goleiro Ezaquiel do Papagaio, 4 a 3.

No final, a partida caiu muito na parte física de ambos os lados. Aos 46 minutos, Ivison pela direita disputa a bola com o zagueiro, mas ainda consegue bater rasteiro no canto esquerdo do goleiro do Atlético.

Botafogo joga mal, mas vence Audax de virada no jogo de ida da final da Taça Rio

“Sempre iremos buscar a vitoria”, disse técnico do Nacional sobre a estreia com Paraná Clube na Copa SP

Com dois de Emerson Bacas e gol que Pelé não fez, Fast vence Iranduba por 3 a 0, pelo estadual 2020