FUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSEFUTEBOL NACIONALSÉRIE D

Princesa sai na frente, cede empate para o Altos-PI e decide a vaga na partida de volta da Série D, em Teresina

Com gol marcado com pouco mais de um minuto, o Princesa do Solimões deixou a esperança de poder conquistar uma grande vitória, mas acabou ficando no empate com o Altos-PI em 1 a 1, no primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Brasileira da Série D. A partida aconteceu, na tarde deste sábado (27), no Estádio Gilberto Mestrinho, o Gilbertão, na cidade de Manacapuru (a 80 km da capital). O gol do Tubarão do Norte foi marcado por Allefe, no início da partida. Pelo Altos, empatou Rhuann, no segundo tempo.

Volta

O confronto de volta, que vai decidir a vaga na próxima fase da Série D, entre Altos e Princesa, será fora de seus domínios, no domingo, 4/8, às 16h (de Brasília), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O empate no tempo normal por qualquer placar, a vaga será decidida na cobrança de penalidades. Quem vencer durante os 90 minutos, garante passagem para o segundo mata-mata da Série D.

Com pouco mais de minuto de jogo, o Princesa abriu o marcador. Jogada pela direita, Allefe pegou a sobra de um chute e bateu no canto esquerdo, sem chances para o goleiro do Altos, 1 a 0.

Após o gol do Tubarão do Norte, a partida que começou em alta velocidade pelo Princesa, caiu em intensidade, mas devido também ao forte calor dos times de ambos os lados.

Aos 40 minutos, o Altos quase marcou seu gol de empate. Pela direita, Wellington Jr., domina a bola e chutou, mas o goleiro Robert defendeu e evitou o gol.

No segundo tempo, aos 13 minutos, o Altos chegou marcou seu gol de empate. Em jogada rápida pela esquerda, Rhuann recebe uma bola na área e tocou na saída de Robert do Tubarão do Norte para marcar, 1 a 1.

Público presente:

Árbitro: Michelangelo Martins de Almeida Junior (PE)

Árbitros Assistentes: Jose Daniel Torres de Araújo (PE) e Tulio de Farias Ribeiro Caldas (PE)

Gols: Allefe 1min 1ºt (Princesa do Solimões) e Rhuann 13min 2ºt (Altos-PI)

Expulsão:

Princesa: Robert, Marcelo, Rodolfo (Cris Lopes), Douglas (Eric), Gabriel Henrique, Victor Léo (Lucas Bueno), Serginho Duarte, Daniel Costa (Mury), Allefe, Romário (Léo Itaperuna) e Jonas. Técnico: Sérgio Duarte.

Altos: Careca, Éverton Silva, Leandro Amorim (Yan), Arlan (Du Santos), Arthurzinho, Hudson, Rogério (Fidel), Digão (Lucas Gomes), Dieguinho (Valderrama), Rhuann e Wellington Jr. Técnico: Carlos Rabello.

Pela semi na Copa do Brasil Sub-17, meia do Fluminense define o jogo com Sport: “Ter um bom desempenho e sair vitorioso”