Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

Na estreia do Amazonense Sub-14, Sul América vence o Fast Clube de 3 a 0, na Ulbra

Com domínio total em campo, o Sul América soube aproveitar as chances criadas e venceu o Fast Clube de 3 a 0, na estreia do Campeonato Amazonense Sub-14, na tarde deste sábado (5). Com gols de Caique (2) e Enzo contra a partida foi realizada, no campo da Ulbra, bairro Japiim, zona Sul da cidade.

Classificação e rodada

Com a boa vitória na abertura do estadual, no grupo A, o Sul América fica em primeiro lugar, com três pontos. Pela segunda rodada, o Trem da Colina joga com o São Raimundo, no tradicional clássico Galo-Preto, no sábado, 12/10, às 16h30 (17h30 de Brasília), no Estádio Ismael Benigno, a Colina, zona Oeste.

Logo de início, a garotada do Sul América mostrou sua superioridade e domínio da partida. Aos seis minutos, pela meia esquerda, Caíque chutou no canto esquerdo, mas o goleiro Felipe do Fast Clube defendeu.

O Sulão apertava em busca de marcar seu primeiro gol. Aos 11 minutos, de frente para a meta, João Manuel tentou a jogada, a bola sobrou para Neimar, que chutou rasteiro no canto direito do Tricolor de Aço.

Melhor em campo, o Trem da Colina pressionava para abrir o marcador. Aos 25 minutos, João Manuel tocou para Caíque, que bateu de primeira, mas por cima da meta de Felipe.

Na etapa complementar, a garotada do Trem da Colina voltou disposto a garantir a primeira vitória no estadual. Aos quatro minutos, uma bola na medida para Caíque na esquerda. O atacante dominou e na saída do goleiro tocou para fazer, 1 a 0.

Aos 15 minutos, o Sulão marcou o segundo gol. Pela direita, Gabriel fez boa jogada e passou na grande área para Gabriel, que apenas completou para ampliar, 2 a 0.

Com domínio total em campo, o Trem da Colina fechou o placar. Aos 20 minutos, pela direita, João Pedro cobrou tiro de canto na área, o zagueiro Kaua cabeceou contra sua meta e fez contra, 3 a 0.

Data: 05/10/2024 – sábado

Motivo: Campeonato Amazonense Sub-14 – 1ª fase / Grupo A / 1ª rodada

Jogo: Fast Clube 0x3 Sul América

Local: Campo da Ulbra – Manaus/AM

Horário: 16h30 (17h30 de Brasília)

Árbitro: Leonardo Chaul Paixão

Árbitros Assistentes: Ivo Fernando da Costa de Sousa e Alessandro Castello Bastos

Gols: Caique 4min 2ºt e 15min 2ºt e Enzo 20min 2º contra (Sul América)

Expulsão: —

Fast Clube: Felipe, Manoel (Enzo Luiz), Lucas (Davi), Itoni, Monsores, Kaua, P7 (Giovanne), Enzo (Claudinho), Ricardinho, Moisés (Ruazinho) e Nicolas (Miguel). Técnico: Luan Kennedy.

Sul América: Nicolas, Davi (Henrique Lima), Eber, Gabriel, Calebe (Beckman), João Manoel, Caique, Pedro (Dorivaldo), João Pedro, Neimar (Gabriel Teles) e Sanderley (Ícaro). Técnico: Nedson Silva.

Em jogo pela Copa Verde com Manaus, dirigente do Princesa alerta: “Temos que tentar impor o nosso futebol”

Com passagem pelo Porto Velho-RO na Série D, zagueiro Iverton chega ao Sul América e diz: “A expectativa é a melhor possível”

Em casa, Manaus cede empate para o Remo e deixa escapar mais uma vez a vitória na Série C