Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

Pelo Amazonense Sub-8, Sul América perde para o Fast Clube, pela terceira rodada do returno

Apesar de todo o esforço e empenho dentro de campo, o Sul América não conseguiu segurar o Fast Clube e perdeu de 4 a 0, em partida válida pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Amazonense Sub-8. O confronto foi realizado, na manhã deste sábado (31), no campo da Ulbra, bairro Japiim, zona Sul da cidade.

No primeiro tempo, a garotada do Trem da Colina ainda criou boas chances para balançar as redes do adversário, mas faltou calma nos momentos cruciais, como por exemplo, na troca de passes e nos chutes. O esforço foi grande, mas no segundo tempo, mas a equipe se perdeu em campo e não conseguiu se arrumar a tempo para buscar a recuperação no placar numérico, o que ocasionou no resultado adverso.

Classificação e rodada

Pelo returno, em três jogos disputados, a garotada do Sulão sofreu a segunda derrota e tem apenas uma vitória, somando três pontos no grupo A. Pela quarta rodada, o Sul América ainda espera a definição da Federação Amazonense de Futebol (FAF) para publicação da data, horário e local da partida.

Ceaf divulga arbitragem da 1ª e 2ª rodada do estadual, com Antônio Carlos Pequeno Frutuoso como árbitro do clássico Rio-Nal

Com jogos em várias categorias, Festival das Escolinhas de Futebol do Amazonas/Roraima faz história em Presidente Figueiredo

São Paulo perde do Inter de virada em último teste antes da final da Copa do Brasil