Na estreia no profissional, Sete FC faz história ao golear o Cliper de 4 a 0, na abertura do Amazonense da Série B

Em seu primeiro jogo no profissional, o Sete FC fez história ao aplicar uma goleada diante do Cliper Clube de 4 a 0, na abertura do Campeonato Amazonense da Série B. A partida foi realizada, na tarde desta segunda-feira (19), no Estádio Ismael Benigno, a Colina, zona Oeste da cidade. Os gols do Sete foram marcados por Tiago Amazonense e Wagner, André (2).

Classificação e rodada

Com a vitória, o Sete somou seus primeiros três pontos no grupo B. Já o Cliper estreia sem vencer. Pela segunda rodada, o Sete encara o Fast Clube, na quinta-feira, 29/8, às 15h30, no Estádio da Colina. O Cliper enfrenta o Sul América, na quarta-feira, 28/8, às 19h30, no Estádio Carlos Zamith.

Aos cinco minutos, o Sete abriu o marcador. De meia distância e de frente para a mata, Tiago soltou um balaço no canto direito, a meia altura, sem chances para o goleiro Guanair, 1 a 0.

Aos 17 minutos, o Cliper chegou pela primeira vez com perigo. De frente para a meta, Thiago bateu no canto esquerdo de Germano com perigo.

Em jogada rápida, o Sete ampliou o placar. Aos 19 minutos, pela esquerda, Tico tocou para Wagner na entrada da grande área, que bateu sem chances, 2 a 0.

Aos 42 minutos, o Águia Dourada do P10 perdeu uma boa chance do empate. Pela direita, Thiago Roraima cruzou no segundo pau e Dedé sozinho cabeceou para fora.

Na segunda etapa, o Águia pressionou muito o adversário o tempo todo, que por sua vez explorava as jogadas de contra-ataques.

Aos 18 minutos, o time debutante marcou mais um. Após um longo lançamento para André, que acabara de entrar, o jogador disputa com o zagueiro e o goleiro Germano, que demorou a sair e tocou entre as pernas para ampliar. 3 a 0.

Aos 46 minutos, praticamente outro lance igual ao gol anterior. Em outro lançamento para André, que bateu na saída do goleiro para ampliar, 4 a 0.

Árbitros Assistentes: Dimmi Yuri das Chagas Cardoso e Noelia Chaves da Paixão

Gols: Tiago Amazonense 5min 1ºt , Wagner 19min 1ºt, André 18min 2ºt e 47min 2ºt (Sete FC)

Expulsão: –

Sete FC: Guanair, Japa (Flávio), Damacelio, Luan, Pantanal (Samuel), Tiago, Serginho, João Gama (André), Wagner (Brunno), Jacaré e Tuco. Técnico: Donizete

Cliper Clube: Germano, Thiago Roraima, Alemão, Pastor, Macapá, Thiagão, Murilo, Fernandinho (Gabriel) (Vitinho), Gui Meireles, Wesley e Dedé (Keven). Técnico: Sirone Nascimento.

Mesmo sem entrosamento, Manaus vence São Raimundo na abertura do Campeonato Amazonense