Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

Pelo Amazonense Sub-16, Sul América é superado pelo Inter Academy, no CT Barbosa Filho

Com uma atuação abaixo do esperado e muito apático, em especial no segundo tempo, o Sul América foi superado pela Inter Academy por 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Amazonense Sub-16. O confronto aconteceu, na tarde desta quarta-feira (18), no Centro de Treinamento (CT) Barbosa Filho, zona Leste da cidade. O gol do Trem da Colina foi marcado por Natan, em cobrança de penalidade.

Aos nove minutos, depois do Sul América perder um gol no ataque, o Inter Academy puxou um contra-ataque rápido pela esquerda e Márcio na grande área bateu no canto direito do goleiro Jhonata, 1 a 0.

Com o gol sofrido, a garotada do Trem da Colina teve que sair mais para o jogo. Aos 29 minutos, a Inter subiu pela esquerda e na área Ray, quando foi dominar a bola, foi abafado pelo goleiro João, que evitou o segundo gol do adversário.

Aos 33 minutos, o Trem chegou ao empate. Após uma jogada na área, Vinícius chutou a bola e o zagueiro da Inter cometeu o toque e o árbitro marcou pênalti. Aos 34 minutos, Natan bateu rasteiro no canto esquerdo para empatar, 1 a 1.

Aos cinco minutos, em jogada rápida da Inter quase marcou o segundo gol, mas o jogador Kleyton do Sulão tirou a bola em cima da linha do gol.

Após perder algumas oportunidades de marcar, aos 36 minutos, a Inter selou sua vitória. Bryan cobra tiro de canto direita na área, o goleiro do Sulão defendeu o primeiro chute, mas no rebote Márcio aproveitou, 2 a 1.