Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

Apesar da boa atuação, Sul América empata com a Inter Academy sem gols, pelo returno do Amazonense Sub-10

Com uma boa atuação, bola na trave, mas pela falta de pontaria na hora das finalizações, o Sul América tentou balançar as redes em campo, mas no final empatou com a Inter Academy sem abertura no placar, na manhã deste sábado (28), pelo Campeonato Amazonense Sub-10. A partida válida pela penúltima rodada do segundo turno, aconteceu no campo da Ulbra, zona Sul da cidade.

Na primeira etapa, a garotada do Sulão propôs jogar de forma ofensiva. Para isso, desde o início do apito do árbitro, saiu em busca de marcar logo o seu gol. A garotada mostrou confiança e em uma jogada pela direita, após um chute certeiro, a bola bateu no travessão e foi para a linha de fundo. Além disso, o adversário teve seus momentos bons, mas ficou no paredão do goleiro do Trem da Colina, que fechou a meta.

Já no segundo tempo, o jogo ficou bem aberto, mas com os meninos do Sul América em cima da Inter para abrir o marcador. A equipe criou em campo chances, não foram aproveitadas pela garotada.

Classificação e rodada

Com o segundo empate no returno, o Sul América soma dois pontos e permanece na penúltima posição, no grupo A. Pela última rodada da fase classificatória, a garotada do Sulão encara o Fast Clube, com data, local e horário, a ser confirmado pela Federação Amazonense de Futebol (FAF).

Triste com a perda de Pelé, o Dr. Nicolau Libório define as entrevistas com o Rei do Futebol em Manaus: “Foi o meu gol de placa”

Manaus atropela o Operário por 4 a 0 e joga com São Raimundo, pelas quartas do Campeonato Amazonense

Pela segunda vez Darlan assume Fast na Copa Verde e posta na garotada na competição nacional