Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL NACIONALSÉRIE C

Pelo BR feminino A3, técnico do Vitória-BA acredita em bom resultado contra o Paysandu fora de casa: “Nós treinamos bastante”

Invicto em jogos fora de casa, o Vitória após um bom período de intervalo, no Campeonato Brasileiro feminino A3, se preparou muito para a primeira partida da semifinal, visando um bom resultado, mesmo estando longe de seus domínios. As meninas do Rubro-Negro baiano jogam com Paysandu, neste sábado, 6/7, às 21h (de Brasília), no Estádio da Curuzu, em Belém. O jogo de volta será na segunda-feira, 15/7, às 21h, no Estádio Manoel Barradas, em Salvador.

Apesar dos bons resultados fora, o técnico Anderson Magalhães, é sabedor de que o Papão em casa se torna muito grande, ainda mais quando se trata de uma fase decisiva.

– Sabemos das dificuldades de jogar como visitante, principalmente com uma equipe que ainda não perdeu dentro de casa, o que torna nosso jogo mais difícil, até por conta da própria competição de mata-mata, que a cada fase que vai passando se torna um pouco mais difícil, principalmente, por ser uma semifinal – comentou ao SPORTS MANAUS, mas ainda citou.

– Nós treinamos bastante, tivemos agora um intervalo por conta da tragédia, que ocorreu no Rio Grande do Sul, portanto, acredito que estamos preparados, que possamos fazer uma grande partida e sair com o resultado positivo. Os jogos fora de casa são sempre difíceis, por não conhecermos o campo do time adversário, mas vamos sempre buscar os três pontos – salientou Anderson.

Simultaneamente no estadual, técnico do Náutico-RR acredita na vitória diante do Amazonas pela Série D

Com duas equipes, Sul América empata na estreia da Copa MSR de futebol de base, no RJ

Mais uma vez com tempos distintos, Amazonas FC sai na frente, mas empata com Floresta-CE em 1 a 1 na Série C