Agência Sports ManausFUTEBOLFUTEBOL AMAZONENSE

Com atuação apática, Sul América é goleado pelo Fast Clube, na última rodada do Amazonense Sub-16

Com uma atuação abaixo do esperado, mas ainda com bolas no travessão e diante de um adversário que precisa vencer de qualquer maneira, o Sul América não conseguiu resistir e foi goleado para o Fast Clube de 4 a 0, pela penúltima rodada da fase classificatória, pelo Campeonato Amazonense Sub-16. A partida foi realizada, na tarde desta segunda-feira (30), no Centro de Treinamento (CT) Barbosa Filho, zona Leste da cidade.

Classificação

Apesar do resultado negativo, a garotada do Trem da Colina terminou a fase no grupo C, em terceiro lugar, com nove pontos, se classificando com um dos melhores terceiros colocados no estadual para a próxima fase. O América de Manacapuru, ficou em primeiro lugar, com 10 pontos, seguido da Inter Academy, também em segundo com nove pontos, em virtude do critério de desempate.

Aos nove minutos, o Fast Clube abriu o marcador. Ítalo passou para Abraão na direita, que tocou na saída do goleiro João, 1 a 0.

Um minuto depois, aos 10 minutos, o Sul América quase empatou. Pela direita, Luiz Henrique tocou para Carlos Augusto sozinho na área, mas perdeu um gol feito debaixo das traves.

O Sulão buscava o empate. Falta pela meia direita, Guilherme bateu de canhota e a bola explodiu no travessão e não entrou.

Logo no início da etapa complementar, com pouco mais de um minuto, o Fast ampliou o placar. Pela esquerda, Abraão recebeu um passe e bateu no canto esquerdo do goleiro do Trem da Colina, 2 a 0.

Aos cinco minutos, o Tricolor de Aço ampliou sua vantagem. Pela direita, saiu um passe rasteiro na área e no segundo pau Abraão apenas completou, 3 a 0.

A garotada do Sulão se perdeu em campo e na tentativa de diminuir o marcador, acabou levando os contra-ataques. Aos 27 minutos, pela esquerda, Estevão bateu de canhota e o goleiro do Trem falhou no lance, 4 a 0.

Aos 33 minutos, o Sul América perdeu uma boa chance de diminuir. Pela esquerda, Lucas Gabriel chutou forte, a bola bateu no travessão e na volta ainda tocou no zagueiro e quase entrou.

Data: 30/092024 – segunda-feira

Motivo: Campeonato Amazonense Sub-16 – 1ª fase / Grupo C / 5ª rodada

Jogo: Sul América 0x4 Fast Clube

Local: Centro de Treinamento (CT) Barbosa Filho – Manaus/AM